谁有个一个搞笑的笑话?

慕连枝沃俏
先用手后用嘴
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰....
  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。
  她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。
  陈先生解释说:“昨天,我先用右手试了半天,没有动静;我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两只手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。”女医生听得满脸通红。
  陈先生仍不停地说:“刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地...。”
  “停!停!”女医生再也忍不住了:“这种事...你找你表妹帮忙做~~?”
  陈先生说:“她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能....”

女医生一听怒问:“能不能什么?”先生答说:
  “能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!”
  想歪的人去面壁一个小时:)
伍兴有须歌
我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很happy。
现在唯一困挠我的是,我未来的小姨子,一个20岁的plmm。她喜欢穿紧身的低胸t_shirt以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。
直到那一天,我未来的小姨子call我,让我去看看请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:“我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的即使在你结婚之前,把我献给你。”她在楼梯上对我说,“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。
我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事,拉开大门,走向我的汽车。
门外,我未来的岳父大人浊泪横流。好孩子,我们家的测试你已经通了,欢迎你加入到我们的大家庭中……
这个故事告诉我们的是——把安全套放在自己的车里是多么的重要啊!
百度网友96bc728e73b
一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”
  男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”
  男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”
蹉淑敏瞿珍
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻
子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
闫恒箕己
幽默笑话
小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。”小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。”小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤,所有的人见了他都喊道:噢!我的上帝!”※