lee最近请了谁代言?

宓玉枝綦雁
五月天再次担当Lee牛仔裤代言人

超人气的五月天最近再次替Lee牛仔裤担当代言人,不仅广告酬劳连跳三级,厂商还特地设计了虚拟的五月天娃娃,不过这五位大男孩对于厂商的美意却感到十分心虚,因为他们发福了!

由于五月天的父母担心儿子平常演出太累,所以特别在过年期间好好替心爱的儿子补一补,没
想到补过头了,反而补了不少脂肪在身上,尤其是容易发胖的阿信,腰围大了一圈,因此拍摄平面广告时还担心会将牛仔裤撑破!

五月天中的阿信、怪兽和玛莎即将在今年陆续从军,因此今年暑假的第三张专辑可以算是他们暂时告别歌坛的作品,而发福的五个人决定在发片前赶紧将身上的肥肉甩掉,以最fit的身形面对歌迷。
士秀珍丛琴
lee现在是外国明星代言
陈冠希代言过
LEVIS
但绝对没代言过LEE