极限,导函数,微分,定积分,不定积分之间的联系,我怎么觉得导数和微分与其他的关系不大??

导数和极限的关系:
导数的定义就是某种形式极限,用定义求导数就是求某种形式极限。

导数和导函数的关系:
函数在任意点x处的导数f’(x)就是导函数。

导数和微分的关系:
在概念上是等价关系,在计算时有公式dy=f’(x)dx。

导数和不定积分的关系:
不定积分表示的是全体原函数,求原函数与求导运算互为逆运算。
定积分的计算公式——牛顿莱布尼茨公式(微积分基本公式)是利用原函数来计算定积分的公式。