什么样的手机电池耐用~~

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间有线充电约60分钟,40W有线超级快充,低时间充电快,高续航。
2.拍照:后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。
3.屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙。
4.性能:采用Magic UI 3.1.0操作系统搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,7nm+EUV领先制程工艺,将5G基带集成到SoC上,带来高效的性能体验。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
操馨荣阮星
智能手机现在基本能用一天就很不错了,我是说不停的,飞利浦说是有几款手机是可以长时间待机的,其他的没听过了,当然功能就比不上智能手机了(山寨的退散)如果说你手机是比较知名的品牌,很简单,买个1W毫安的外挂电池就好,要买线连接的,不要买直接插手机上的。
敬津哈婉慧
原装的最好,现在原装的也会有卖,不过价钱是挺贵的。推荐楼主买飞毛腿的电池吧,很是不错,价廉物美!我就有很多朋友再用,效果很好!
智博涛葛昆
游戏玩家

我给你说说我吧,我用的是诺基亚智能手机,经常面对电池不耐用的问题,后来受不了了,选择了国产电池“高品电-精品待机王电池”容量是原装电池的2倍,现在爽了,想怎么玩就怎么玩,也不用老充电,就这样我的使用1年多了,感觉GOOD。
漆小支晶灵
你提的问题可能有些歧义。
给你几个答案,你自己看看是需要哪个。
1、很简单,超长待机的电池一般要比普通的电池要耐用。
2、在一个型号内如果你想买电池,那你选择商务电池耐用一些。(但是价格会高一点)
3、买电池最好选择一些名牌的。