安卓系统的平板电脑,什么配置的能玩大型游戏

勇萱邶俏
想玩大型游戏的话,推荐你高通的四核cpu
800系列的往上最好。什么猎户座啊,海思啊,mtk啊,t3,t4啊。什么的不是发热量大就是兼容性有问题。从兼容性和发热考虑,高通的是最好的了。当然mtk的最便宜,新出的八核你也可以考虑一下。
然后就是内存最好2g以上的,现在3g已经流行起来了。
再然后就是分辨率,1280以上的吧。不然效果比较差。电池的话4000mha以上
不然待机时间太短。
其他的就是看牌子和自己的喜好了。
达文恒业
宇文振梅锐罗
安卓平板要cpu选高通的,gpu也要高通的,内存2G往上,玩大游戏才不卡,不过价钱就有点高了,还不如买个二手笔记本呢,我就有个安卓平板,感觉像鸡肋,性能不强,另安卓游戏素质都不咋的,触屏也不太适合玩游戏,个人意见,仅供参考