关于一部动画片,带机器人的

我只记得里面的主人翁有超能力,可以用超能力制造机器人(其他选中的人也是,只能制造一个),并且男主角的父亲是高官!风格不是很老!不是六神合体,战神金刚·····... 我只记得里面的主人翁有超能力,可以用超能力制造机器人(其他选中的人也是,只能制造一个),并且男主角的父亲是高官!风格不是很老!不是六神合体 ,战神金刚····· 展开
匿名用户
海王星战士  ◆中文名称:超能机甲-高巴里安
   ◆英文名称:Saiko_Armor
  ◆别名:海王星战士(台译)
  ◆发行时间:1983年07月
  ◆地区:日本
  ◆语言:日语
  ◆内容简介:
  这部片子讲述的是外星人侵略地球,但是在外星人中,有反对战争想帮助地球人的外星博士(ゼクー�9�9アルバ)和他的宠物.他在地球召集了一披有超能力的人.利用他们的能力加上他的智慧制造大型机器人与外星人抗争.奇怪的是制造过程不用任何机械,只让超能力者去想它的样子,机器人就造好了。机器人也是使用异能力控制,而且使用超能力控制的时候眼睛会发亮。
一诺动画
匿名用户
莫非是新世纪天鹰战士?不过天鹰战士并不是制造机器人而是协调度的问题
匿名用户
七龙珠