年会上,大家一起合唱,选什么歌曲适合呢?

仇学岺第倩
我给你推荐一首意义很好的歌曲,这首歌曲可以是励志,也可以说友情,也可以说爱心
《和你一样》
打几句里面的歌词给你
“谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享,日子那么长,我在你身旁...”
“谁能忘记过去一路走来陪你受的伤,谁能预料未来茫茫漫长你在何方,笑容在脸上,和你一样,为自己鼓掌...”
“我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想...”
“我和你一样,一样的善良,一样为需要的人打造一个天堂”
我和你一样,一直传递着这份爱心,传递着我们的梦想,坚持最初的梦想
这首歌旋律很强,意义很好,很适合合唱
祝你们有好的表现^_^