黄子华主演的一部电影是什么名字?

偶只记得有黄子华主演,还有一个女演员不记得是谁了,主要演的是为了唱歌之类的,谢谢能帮偶找一下!... 偶只记得有黄子华主演,还有一个女演员不记得是谁了,主要演的是为了唱歌之类的,谢谢能帮偶找一下! 展开
匿名用户
男歌女唱  男歌女唱Laam goh lui cheung(2001)
  导演:
  邹凯光 Matt Chow
  主演:
  黄子华 Dayo Wong
  梅艳芳 Anita Mui
  芝See菇Bi Goo-Bi GC
  钱嘉乐 Kar Lok Chin
  许绍雄 Shiu Hung Hui ...
  国家/地区: 香港
  对白语言:粤语
  上映日期: 2001年12月6日 香港
  更多外文片名:
  Let's Sing Along
  .....(Hong Kong: English title)
  Nan ge nu chang
  .....(Hong Kong: Mandarin title)
  类型:喜剧
  剧情:
  朱维德(梅艳芳饰)性格胆小,是严重缺乏自信的白领族,每天最大成就是节省三毛两角。阿金(黄子华饰)自信心爆棚,自封“K歌之王”,三日不唱卡拉OK便全身乏力。一次,德遭人整蛊,误打误撞进入歌唱比赛,但她有不为人知的弱点,就是“不能唱于人前”,并且像哑了一般喉咙肌肉抽搐。德求助阿金,他为了从她身上取得一点便宜和利益,为她设计了一项前所未有的自信增强训练课程
魔音工坊