看了孩子的暑假作业,你有什么感受?

白色的晚礼服d8
放了接孩子就把作业给写完了,这让孩子做事情更加认真,对作业有合理规划的孩子,因为时间相对充裕,所以作业的质量也会比较好。这样的孩子才真正的能学到知识。以后也会更加优秀,易有出息。
香漓者8013
有位家长,因为孩子做作业拖到了11点,还没完,而且就只剩下他一个了,家长来之后第一句话就是,没看都几点了,还没完,准备给什么时候写呢?这句话不是给孩子说的,而是直接给我们老师说的,首先,他压根没看到他家一个孩子我们老师都在跟前陪着,几个老师专门等他一个,他没有意识到是孩子的问题,而是我们拖太久了。所以家乡的做法很重要,会直接影响到孩子,所以无论是生活还是学习上,都希望家长可以找到准确的方法去教育自己的孩子。
xeltipxadf9982
做的错的很多,但孩子毕竟是孩子 ,玩耍是他们的天性,所以多照顾一下孩子感受,也从孩子的角度去看待问题,相信他们也许会做的非常好,鼓励是不能少的。
名yyjzpdf
陪孩子写作业,遇见不会的不会自己想,只会问家长,想在手机上直接搜答案,平时这种情况很常见,所以我就限制他不能用电子产品查资料,自己写,自己想,然后最后我看他作业的时候一片都是错的,真的是气死人。