我没有学历,想学点技能,学什么好呢?

我的学历很低,现在在饭店做服务员,但我又不想一辈子这样,想学点技术,能找到一个好的工作。... 我的学历很低,现在在饭店做服务员,但我又不想一辈子这样,想学点技术,能找到一个好的工作。 展开
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
目前比较有前景发展的就是选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业,现在餐饮行业发展迅速,仅需厨师方面的人才,男生可以选择学西餐,中餐,西点,女生可以选择西点,西餐专业等,都是比较好就业的专业方向
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
学技术的话,主要是看你自己的兴趣。如果真的想不到自己对什么感兴趣那么可以去尝试学习西点烘焙类的,这个行业对学历基本上没有什么要求,而且未来就业前景和薪资待遇都还不错。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
1.
学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2.
学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3.
学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
匿名用户
去学模具吧中专的 但是在广东还是相对其他行业来说比较容易找工作。曾经有段时间是挺缺的
青柠遇上伏特加
年龄比较小,出去打工别人不一定会收。建议先去学一门技术吧,现在学电脑还不错呀,现在谁都离不开电脑,学出来也比较好发展,你觉得呢?