我没有学历,想学点技能,学什么好呢?

我的学历很低,现在在饭店做服务员,但我又不想一辈子这样,想学点技术,能找到一个好的工作。... 我的学历很低,现在在饭店做服务员,但我又不想一辈子这样,想学点技术,能找到一个好的工作。 展开
小乐彤031
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高
匿名用户
学历低可以学的技术很多,有很多工种对文化程度要求不高。关键看你喜欢什么,愿意做什么。不要只是说说而已。杨柳若是等春风,绿叶何时遍江南。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
食品行业不要学历,工资也不低,你可以考虑嘛
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
其实现在社会上很缺乏实践性很强的人才,你可以选择个好的专业学习,像信息工程、动漫设计、建筑装饰设计、平面设计、软件开发 、网络工程等都是很好的专业。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修,去实地做学徒学,可以学到实实在在的东西,我有个朋友就是那样学的,现在自己开汽车美容公司了。
室内装修装饰的话,去培训机构学习一些常规理论知识,后期在去装饰公司实习。我就是搞装饰设计的,有空交流下啊。
两个行业发展前景都很好,加油哦。看你更偏向哪一方向了,呵呵