我没有学历,想学点技能,学什么好呢?

我的学历很低,现在在饭店做服务员,但我又不想一辈子这样,想学点技术,能找到一个好的工作。... 我的学历很低,现在在饭店做服务员,但我又不想一辈子这样,想学点技术,能找到一个好的工作。 展开
xunziqu7067
没有学历,
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
就看你对哪方面更感兴趣了,如果以后想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;想做工程师拿高工资就学软件开发;当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的。
鸽机hF
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
一度教育it学校
可以选择学习IT技术的。
21世纪是信息的时代,IT应用触及社会每一个角落。
金融、电信、电子商务、等行业和领域的迅猛发展,
毋庸置疑会带来专业软件开发人才需求数量的大幅增长。
IT行业依然是21世纪人才缺口从目前我国现有的情况来看,
有较大IT人才需求的主要有以下几个方面,
一是企业上网需求量猛增。
二是机关上网工程的实施造就了对网络人才的巨大需求。
三是现有媒体的网站和商业、专业性质网站对专业人才的渴求更是迫不及待。
因此学IT技术,还是不错的。
娄熠dg
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高