房屋在医院旁边会有什么风水影响?

房屋门窗没有正对医院大门,对的是住院的地方,右边还有个闲置的门诊大厅。门诊大厅在路口,转到另一边大概一百米才是大门。太平间在医院建筑内部,隔得比较远。房子跟医院隔着不超过... 房屋门窗没有正对医院大门,对的是住院的地方,右边还有个闲置的门诊大厅。门诊大厅在路口,转到另一边大概一百米才是大门。太平间在医院建筑内部,隔得比较远。
房子跟医院隔着不超过二十米。
房子不是独栋,周围有人家有宾馆也有商店,是小片居民区。
医院比房子高,医院有十层,房子大概七层,我们住第三层第五层。
杨建立工作室
在家居风水中,
医院附近阴气太重,
所以不宜居住
在选择住宅时,
尽量远离医院,殡仪馆,火葬场,公检法司等,
以免阴气太重,而影响到家人的身体健康
皇极风水
买个山海镇挂家里或者放个化煞罗经就可以了。不必过多担忧,如果是自家独栋影响比较大。
赣州风水居士
上照片。风水不是描述能看的