会计专硕都考什么?

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  会计专硕考试科目:英语二综合:数学、逻辑、写作。
  专业会计硕士(Master of Professional Accounting,简称MPAcc)是经教育部、国务院学位办批准设立的一种专业学位。是培养具有良好职业道德,系统掌握现代会计理论与实务以及相关领域的知识与技能,具备会计工作领导能力的高素质会计人才。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
会计专硕考试的内容有两门,一门是综合200分,包括数学75分,逻辑60分,写作65分。一门是英语(二),100分,总分300分。
其中,数学主要考察的是初等数学,包括小学,初中以及高中的部分知识点,包括算术,代数,几何,概率,应用题5个模块的内容。逻辑的考察有点类似于公务员考试的逻辑推理,包括形式逻辑,分析推理和论证推理3个内容。语文写作,一篇是论证有效性分析,30分;两一篇是论说文,35分。综合的测试是一张试卷,一共3个小时。考试的难度主要体现在时间紧张,试题量大上面,主要考察大家的逻辑思维能力以及对时间的掌控能力。
英语(二)的考试难度介于四六级之间,备考英语主要注意词汇量的积累和阅读技巧的学习,二者缺一不可。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
会计硕士考试科目(初试)

(1) 199-管理类联考综合能力(200分)
试卷内容与题型结构:
数学基础 75分,有以下两种题型:问题求解 15小题,每小题3分,共45分条件充 分性判断 10小题,每小题3分,共30分
逻辑推理 30小题,每小题2分,共60分
写作 2小题,其中论证有效性分析30分,论说文35分,共65分
(2) 204-英语二(100分)

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
你可以关注 mba加油站 的mpacc专题的报考条件、考试大纲、招生简章等,
初试科目是英语二和综合(数学、逻辑、写作)
复试每个学校都不同,涉及政治理论考试,外语口语与听力考试,综合素质及能力面试、专业课,
一般院校分数线出来之后就会公布复试的内容,有的学校简章中也有介绍的,你可以去看看。
独霸仙游
初试
英语二和管理学联考
管理学联考包括 数学 逻辑 写作

复试的话看学校要求了
一般是政治 英语听力 会计学综合(会计 审计 财管)