高中学历学什么技术好

匿名用户
个人觉得西点挺好的吗,本来都去优美西点实地考察了说暑假去学的结果浪过头了,但是觉得西点还是很有发展前景的,可持续性发展,未来很长一段时间还是很吃香的。工资高,工作轻松,只要你是真的学到了技术,到哪里都是用人单位追着找的人才。不过学技术的话最主要看自己兴趣再结合市场需求啦,毕竟以后是要长期靠它吃饭的, 你天天做着自己不喜欢的事情也不会太有动力。
儒雅的王小二丿
推荐选择IT专业,现在是互联网时代,市场对信息技术类的人才需求量很大,现在电子商务,环境艺术,大数据分析师都是热门的专业,毕业后好找工作
安徽万通汽修56
可以学汽车技术专业,社会紧缺,就业前景好。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
高中学历的话大多数技术工作对学历要求都比较高,很多都是大专学历起步,现在的烘焙和调酒咖啡都比较火,这个对学历要求都是比较低的,你可以了解一下。
百度网友e37d007
主要看你对什么感兴趣呢如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业