科目二考试倒车入库项目中出库,何时打方向盘?

电子数码候老师

倒车入库方向盘打法倒车入库由于看的点不一样,或者有的人打方向盘的速度快、有的人就慢一点,不一定在打死方向后就能正好的倒入库中,所以一定要灵活的变通,不要死脑筋哦。 倒车入库前提是早打方向盘,如果晚打死方向盘的幅度太大,再怎么调整也无可救药的压线了。此时如果车子按照黄色线条移动进去 必然会撞上右边线或者右角,所以一定要根据需要调整的。
追问
出库时,如何看点打方向盘
追答
出库的时候,看左下方后视镜的线,出库的时候后视镜盖住线就往左打死方向即可出库。