由于上火 脸上长了好多痘痘 怎样能快速的消下去?

凹凸小田螺

  快速消痘方法如下:
  1、小苏打+茶树精油
  小苏打和茶树精油都有杀菌消毒的作用,在小苏打中加入一滴茶树精油用水调和后用来洗脸可以起到预防和消除痘痘的作用,效果十分好。
  2、草莓+酸奶
  草莓中含有大量的水杨酸,对付痘痘效果很好。可以把新鲜的草莓弄成泥状,然后加入同等分量的酸奶用来敷脸,每天一次很快就可以击退痘痘。
  3、蛋清面膜
  在家里面最简单的消痘方法就是用鸡蛋,将蛋黄和蛋清分离开,然后用蛋清敷脸,20分钟左右后用清水清洗。消痘痘的同时还可以紧致美白肌肤。
  4、燕麦敷脸
  燕麦的保健功能十分好,还有不错的美容价值。可以用适量的燕麦混和温水然后敷脸,可以治疗痘痘和解决皮肤干燥的问题。
匿名用户
首先,多喝水,饮食清淡点,多吃蔬菜水果,蛋糕,甜食,麻辣上火的少吃,
然后,还有别用手挤,不仅会疼,还会伤害皮肤,留下痘印的
最后,晚上洗完脸后,在张痘痘地方抹点玫汐颜,不会疼,几天后就好了
女爵丶54
进行中的痘痘没有办法 只有里面的东西自然消退 不过抹点芦荟在痘痘上可以加快痘痘小掉一些 我就是那样的 等剩下痘印的时候用珍珠粉+维生素E抹在上面 一次就有效果 当然也可以用芦荟代替 多喝水多排毒也是辅助的好办法 不过我说的芦荟比较快
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  去痘痘的最快方法:1.不用油性化妆品,如含高油分的防晒霜等。
  2.如口部长有痘痘,停止使用含氟牙膏。
  3.痘痘成长期暂时不要吃海鲜、芒果和补品。
  4.避免使用皂基成分的洁面品,以免破坏皮肤的酸性保护膜,使皮肤失去抵抗力,更容易引起细菌感染,产生敏感痘痘。
小海鸥剧场
一家以互联网技术服务的健康管理的企业
痘痘大多数是由两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,外用【浦济堂中药霜】用配方祛痘理论彻底祛除痤疮,粉刺,青春痘。