我想看老动画片,有哪些好看的.

闻所未闻花1196
叛逆的鲁鲁修(1.2季) 超好看,强烈推荐死亡笔记 超好看,强烈推荐 斗智轻音女少 萌~~音乐系的钢壳的雷吉奥斯 帅气的主角+牛逼的实力=经典战斗后宫~~潘多拉之心 很好看~~~战斗的爱丽丝~~吸血鬼骑士 校园+爱情新安琪莉可 后宫+战斗风之圣痕 魔法+战斗 圣斗士星矢(那是我从小看起的,所以不写对不起自己啊)幽游白书(很老的一部,但当时很~~不多说)棋魂(真的太震撼了,大爱 哎,后来还哭了~感人~)全职猎人(不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了)死亡笔记(很喜欢,一直很喜欢小畑健老师的画风,题材也很新颖)银魂(大大爱 好喜欢 ,不用多说,爆笑+感动)通灵王(也算是很久的一部,但很喜欢)大剑(虽说动画不长,但我很喜欢那风格和情节,不错啊)史上最强弟子兼一(很不错,主角不断进步中出现的故事也很好啊,喜欢~)结界师(我觉得还不错,不过对有的人来说可能弱了点~O(∩_∩)O~)钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位.)天使怪盗(原来看的,但在我印象中一直还很喜欢)水果篮子(也看了很长时间,喜欢)网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢)fate/stay night (很不错,精短又细致)植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢)翼(很喜欢,画风和情节另类)全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~)驱魔少年(很喜欢,不多说,爱)樱兰高校男公关部(很喜欢 很喜欢,内容喜欢。人设喜欢,都喜欢)s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错)今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏)loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢)隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤)吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊)黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊)纯情罗曼史(不知怎么说,反正还是很喜欢,人设画风很爱)噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊)skip beat(这类题材我并不爱看,但这部非常喜欢,漫画还在连载) 剧场版的在这就只说宫崎骏作品集(真的很经典)介绍几个好用的网站给你,你也可以自己找找~~ http://anime.xunlei.com/ 迅雷的,更新很快也很全~~ www.99770.com 漫画的刷图速度和更新速度都是超快的,也有提供下载~~~
猴然鸥8
短篇的(50集左右 几天就看完。有的才10~20集一天搞定,还有就是几个剧场版)||高达1高达00 2机动战士高达经典大机战片~~~很不错~~~结局总是带着点点忧伤~但又不失为好的结局~~很不错~~打斗也可以说是很壮观~~很美~~~人物也相当的帅~(他们都是有信念有理想的人)||吸血鬼骑士人物相当的帅(绝对美型) , 不管是吸血鬼 还是猎人~~都相当的潇洒绝对可以说是“后宫”的经典之作||死亡笔记抱着改变世界的理想,与死神达成契约,与对手斗智斗勇~条理有序的剧情~~绝对是经典佳作(人气相当的高)有种让人是不是绷紧神经的快感~尤其是当L死掉时,不知道是该为月神夜高兴还是该为L惋惜因为是禁播的所以附带网站 http://tieba.baidu.com/%CB%C0%CD%F6%B1%CA%BC%C7/shipin/plays/Deathnote%B6%AF%BB%AD/#videoId=73 ||叛逆的鲁鲁修08年最高人气~斗智,亲情,友情,错乱的交混着,不知道~要往哪走的感觉,充满着整个剧情~最后的结局~~欣喜又悲伤,主角绝对是一个伟大的哥哥,朋友,正因如此应决定了他最后的结局||轻音少女很可爱的,搞笑的同时~混杂着亲情,和悲伤~悲伤地同时又不失那一丝欣喜~绝对是部好片子||潘多拉之心契约类,美型的人物~矛盾充满着整个剧情~为主角叹息时,又被他的乐观坚强所打动~同时又为他感到那么一丝安慰今年上榜是没问题的||隐之王我喜欢主角的死气的样子~在搞笑的同时忧伤,疑惑,亲情,友情混杂其中~~~是剧情的发展充满了未知||黑礁很现实的黑道片子,黑手党,日本黑帮,雇佣兵,前苏联后裔等等,枪战的激烈~~一个字爽同时又非常的搞笑~绝对是值得一看的片子||空霸格斗很真实,很美~女主角的倔强,奠定了他成为空霸的~基石 ,华丽的打斗场面,激烈搞笑的剧情~ 爽爽爽(还有同性恋在里面哦~~慎人O(∩_∩)O~)||大剑为了信念,成为了斩妖组织的一员(也就是大剑),不断地成长~成为大剑中的佼佼者,为了报仇,一次次的超越自己的极限,一次次的创造奇迹~||圣魔之血华丽的场面,绝对美型的人物,感觉就像是画卷一样~~~新鲜的题材~和主角教父的信念(创造人和吸血鬼共存的世界)搞笑,热血||神幻拍档场面壮观,画风也是没的说的~~突出了友情在片中的成分,更有其的是,大主教(神父)竟然都是死神~呵呵||杀戮公主超短篇,才六集, 看看 还不错, 不是血腥的||黑猫我还是比较喜欢里面的,警探的, 搞笑+热血灼眼的夏娜很搞笑,很牛逼, ||妖精的旋律血腥 , 暴力 但是最重要的是情感方面杀人的方式 特别独特~~在百度贴吧搜, 然后右面有相关视频就可以看了||杀戮都市很扭曲 很黄很暴力但是也很好看(简直是废话)不管是人的死法还是 方式 都是你行不到的(只有你想不到的没有做不到的)里面的人很多,都很扭曲 ,心理素质好的看(差的就别看了)在百度贴吧搜, 然后右面有相关视频就可以看了||零之使魔我看过的校园的搞笑类最棒的就是他了(不棒我是不会写上来的)校园 魔法 爱情地球人到了一个像中世纪欧洲一样的魔法星球(被召唤去当宠物)值得一看||CLANNAD呵呵, 女生都好可爱~~~(也很弱智)但是,挺搞笑的,适合乖乖女,草食男看哦||钢之炼金术师N多次都差点哭了我,觉得好伤心(6集左右的)亲情 伦理 友情 容过早知道内容,我会选择不看(看了心里憋得慌)主角的坚毅,使人感到愕然~所以现在的第二部都没看晕介绍了半天都是日本的~给你个中国的~很不错的||茗记给你个网址: http://tieba.baidu.com/%DC%F8%BC%C7/shipin/play/0ce9dfdb5896e632c9735866/ 如果不喜欢这里还有很多~~去找找吧O(∩_∩)O~ http://anime.xunlei.com/sort 这里这几年的几乎都有~~~~
手机用户32580
我觉得最好看的动画片就是灌篮高手了 哈哈~ ....................................
卷中过9115
OP,好看得没话说