皮肤烫伤以后该怎么处理

应菡楣03m
皮肤过敏又称为“敏感性”皮肤。从医学角度讲,皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。 皮肤过敏的发病原因皮肤过敏的发病原因包括内在因素,外在因素两大方面:内在因素就是本身具有过敏体质,这在皮肤过敏的发病中起主导作用。及早彻底脱敏是治疗皮肤过敏防止复发的关键。外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。其中海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等是皮肤过敏最常见的诱因。由于如此复杂的原因,使得皮肤过敏因众多的发病原因和诱发因素交织在一起而反复发作。 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
我了个0026A
用淡盐水轻轻涂于灼伤处, 可以消炎。 1、如果伤口起泡但没有破损的小面积烫伤情况下,可以抓一些活的地龙(即: 红蚯蚓)清洗干净上面的泥土,用白糖使之化成糖水,用棉签沾取涂抹于伤口上。可止痛并有一定疗效。 2、 用鸡蛋清、熟蜂蜜或香油, 混合调匀涂敷在受伤处, 有消炎止痛作用。 3、 切几片生梨, 贴于烫伤处, 有收敛止痛作用。 4、 小儿烫伤后, 用黑豆25克加水煮浓汁, 涂搽伤处, 有疗效。 5、 轻度烫伤, 可将干废茶叶渣在火上焙微焦后研细, 与菜油混合调成糊状, 涂搽伤处, 能消肿止痛。
霹雳小子炒牌84
首先使用大量的水使劲冲洗,然后再涂抹上烫伤膏,没有烫伤膏的可以用肥皂暂时代替,严重的话要马上去医院。
造梦浮云3mwFJ
面积大去医院 面积小擦点烫伤膏就好了
睿爸生涯规划

烫伤之后应该如何处理?#星知计划#

宁静致远田aa