手机QQ挂一天会用掉多少流量?

透亮又实诚灬板栗7780
由于手机QQ是一款即时聊天软件,在使用或者下载过程都中都需要网络进行连接,如果您只是挂QQ不聊天也会产生一定的流量费用,但是流量会比聊天时流量要小,挂机不做任何操作的流量标准为:大概100-200 K/小时。
采纳哦
鸿迈环保
守混尉旅99
不做任何操作的流量标准为:大概100-200 K/小时。 GPRS的资费:目前通过GPRS方式手机上网计费方式是按产生的“流量”大小计费,不按上网时间计费。“流量”单位为:1M=1024KB,1KB=1024字节=512个汉字。一般来说,每产生1KB流量,收取3分钱,即1KB=0.03元。 举例: 文字:512个汉字=1KB=0.03元; 单独聊天一小时约产生100KB数据流量,约收费0.03*100=3元; 语音:1秒=0.6kb ,5秒=3kb=0.09元; 发送图片或文件:根据图片实际大小而定,一张普通彩信图片约20kb=0.6元; 视频:每秒钟1-4KB左右的流量; 试听歌曲:歌曲格式为MP3,每首大小为100-200KB; GPRS流量512个汉字=1KB,发送一个系统自带表情相当于1~4个汉字 MV欣赏:MV使用3GP格式,大小为200-300KB;
红宝贝518
看会不会用,如果光是挂的话,一天在100kb左右,一个月3000kb,绝对够,但是要聊天估计就难了,光挂qq的话,有一个方法:首先,如果手机是s60的智能系统,打开手机,登陆qq,这样是一天2小时计算的,然后智能手机都有切换功能,相当于最小化,切出来后,在把qq给退出(是退出,不是切出),这样,腾讯会继续挂1-3小时,这样登录下只要10k左右,每天1-2次就够了,3gqq也是这样的,所以不是智能机的朋友可以用3gqq。