百度贴吧为什么进不去呢?

今天下午在泡贴吧。电脑突然断电。然后等电脑再开机之后就登陆不进去百度贴吧。但是我在泡天涯豆瓣的时候都是好好的。我的密码也都是对的。网页上也有访问记录。为什么?很困惑。贴吧... 今天下午在泡贴吧 。电脑突然断电 。然后等电脑再开机之后就登陆不进去百度贴吧 。但是我在泡天涯 豆瓣 的时候都是好好的 。我的密码也都是对的 。网页上也有访问记录 。为什么 ?很困惑 。贴吧里好多的论坛以及其他私人重要的东西 。怎么办? 展开
手机用户79501
1月12日早上7点半左右,搜索引擎网站百度主页( www.baidu.com )被发现无法打开,网站处于无法访问状态,也没有出现任何提示消息。 百度主页页面一度出现黑色,并有伊朗国旗和伊朗网军(iran cyber army)字样,主页出现“网页无法显示”或者“没有可以显示的页面”等字样。有网友反映 www.baidu.com 曾经被定向到一个黑页 “Iranian Cyber Army”上,但有网友在浏览器输入百度的IP地址访问则证实是成功的。业内人士据此分析,这又是一次域名被挟持事件。 百度被黑后,google搜索及有道搜索的流量均有不同程度上涨,但据一名有道工程师反映,大多数用户都在搜索“百度被黑怎么回事?”“百度被黑怎么办?”“百度上不去怎么办?”,google热榜上升最快关键字第一名也是“baidu”。 上午10:54分,百度正式对事件进行了回应,同时,百度也对内发布邮件对此次事件进行了解释。百度称,由于 www.baidu.com 的域名在美国域名注册商(REGISTER.COM)处被非法篡改,导致 www.baidu.com 不能被正常访问,百度公司有关部门正在积极处理。 直到中午时分,包 括北京、沈阳等在内的广大网友一直无法登陆该网站。 中午12时,百度再次发布公告,称北京地区已经恢复访问,其他地区正陆续恢复中。 现在, www.baidu.com 已经恢复访问,但百度贴吧、百度知道等百度服务仍然无法正常使用。 有网友反映百度主页曾经被定向到一个黑页“Iranian Cyber Army”上,百度域名被盗取或劫持的可能性相当大,不过百度如此大的请求数量是任何一个黑页服务器也无法抵御的,因此只能是访问失败。 网友回想起twitter上次域名被转向,和这次攻击有着惊人的相似(twitter被黑疑为伊朗的“Cyber army”所为)。 与此同时,网上出现了一幅百度主页被黑的截图。在此页面上有一段话“此站点已经被伊朗网军攻击”。但截图的来源不明。此图被人民网英文频道等转载发稿。 此外,有网友在帖子中给出了百度各个服务的ip,用户可以通过直接在浏览器中输入ip地址临时访问百度服务。
武名性森
我也进不去,进去了也很慢,很多图片都不显示。