以前女朋友非要看我前女友图片 我给她看了 现在过去好久了她又生气了说我给她看的照片一直骂我为什么?

Legend夏

通过你的描述我来分享一下自己的想法和看法。我帮助和启发能够解决你当前的矛盾,也希望你能和你的女朋友更好的缓和一下关系。
首先女生天生都是比较好奇,而且好奇心非常的重,他想知道你前女友的样子这样好。为自己做一个比较,看一看自己有没有优势,而且女生天生都是爱比较爱嫉妒的。
你的女友想要看你的前女友照片,即使他想看看自己是不是对方的替代品,无论是从长相身高已经发行上市不是一个类型这样的话。会加重他对自己的怀疑。
女朋友非要看你前女友的照片,其实也对你也是一个测试,如果你还有前女友的照片。那么就证明你们两个人还有千丝万缕的联系,自己在这段感情中没有安全感。所以才会向你发脾气。
欣义重要
情感倾听者

她吃醋呗,可能她自己没自信觉得前女友比她漂亮吧!总之,你还是把前女友照片删掉,她定会很高兴的!同时你也要多说些她喜欢听的话,比如你喜欢的人只有她等等的话!女生都是要哄的,同时女生也喜欢好听的话!
百度网友95c3a1c承嬴
兄弟:你这不是找骂吗?挺好的事儿,让你搞砸了。她跟你要前女朋友的图片,你就给呀?当时你就应该告诉她说:没有她的图片了,既然已经结束了,还留她的图片有什么用。现在你把图片发给她,她不高兴了,因为她认为你心里还装着前女友,她不骂你才怪呢!行了,别在这儿问东问西了,赶紧去哄哄人家吧!
嚯比特5z
他希望前女友,在你们的生活中消失,特别是不想让你留有她的任何东西,包括照片。