怎样用手机挂qq啊?

貊驰文桂鑫
、什么是“手机绑定QQ号码”?
手机绑定QQ号码是指将发送指令的手机号码与自己的任一QQ号码绑定在一起,这样在使用指令和隐藏手机号
码的时候会方便很多。
2、手机/小灵通绑定QQ号码需要什么条件?
中国移动、联通及电信网通用户的任何一部手机、小灵通,都可以与一个QQ号码进行绑定,但我们这里不推荐
您绑定神州行卡类手机,因为如果在您遗失手机或卡时,我们很难对您的身份进行确认。
3、绑定手机要收费么?
绑定不收取额外费用。当你再开通或使用我们的手机业务时才收费。例如开通移动QQ,开通会员,发送手机短
消息等……
4、怎样绑定手机和QQ号码?
编辑短信“BD#QQ号码#密码”发送到移动“1700”或联通“9777”。具体解说请看这里。
5、绑定之后可以修改和取消吗?
可以的,编辑短信“QXBD”发送到移动“1700”或联通“9777”。具体解说请看这里。
6、解除手机绑定的几个特殊情况解决:
A、对于神州行用户手机卡遗失后的解绑问题。
由于神州行手机卡无法确认用户的有效身份,所以目前只能拨打我们的客服电话,会有相关人员专门处理这个
问题。
B、解除绑定后QQ手机小图标还显示的问题。
目前由于网络状况的原因,有极少数情况会出现不能立即同步的问题。如果您在重新登陆后还是无法显示最新状
态,建议您直接拨打我们的客服电话,会有相关人员为您及时解决这个问题。
C、绑定手机发送自写短信后的Q币支付问题。
目前还暂时无法进行支付方式的选择。如果您的帐户有预存短信,则发送后直接扣除相应短信条数。所以,建议
您对常用的QQ进行预存短信的批量购买。一次消费,优惠更多,满意更多>>
D、绑定联通及小灵通后发送自写短信的扣费问题。
目前,绑定联通及小灵通后都不能通过手机/小灵通支付来进行自写短信发送。只有绑定移动手机才能通过手机支付发送自写短信。
蒋友易营延
用手机挂QQ有两种方法
你可以打10086订制腾迅QQ业务,每月10元,发信息时每条一角.
或者是用手机登录手机腾迅网,下载QQ客户端,安装成功后可以直接上QQ.并且手机可以显示QQ页面.发信息不收短信费,但是这个会出GPRS流量费,所以最好定制一个GPRS包月.建议去移动营业厅问一下,因为各个地方的GPRS包月赠送的流量不一样.你没说地址所以这个就要你自己去问了.如果你只是挂QQ不用其它网络方面的业务,最好包月不要超过20元,否则就不合适了.
端长菁普起
手机挂QQ的方法是:进入3g.qq.com,选择QQ挂机,登陆QQ,再翻页,选择QQ聊天,就行了,每次登陆后保持两小时就行了,跟电脑挂机是一样的。另外,如果你的手机按流量收费的建议你改包月,5元包月每天两小时可以挂近一个月了!
俺吖王16
首先开通你手机的GPRS功能
去营业厅办个包月的业务哦
这样比较划算吧
然后用你的手机登陆3g.qq.com手机腾讯网
要进入下载专区哦
选择你手机适合的版本进行下载
这样就可以登陆你的手机QQ

和电脑里的差不多
如果你的手机不支持JAVA功能
不能下载QQ软件
也可以尝试这样的方法
同样进入手机腾讯网
点击QQ这个小图标
在里面输入你的QQ号和密码
进行登陆
这样就是你在腾讯网里聊QQ
同样也可以看浏览空间和网页的
这个就是比直接在QQ软件里上QQ麻烦点
不过你每次进入浏览网页记录
就可以直接聊QQ了
如果上次结束时不是聊QQ
就按偶前面介绍的方法照做吧
希望偶的解答可以解除你的疑惑哦!
归珺东门铭
是可以的。你用手机进入3G.QQ.COM,单击上面的“QQ”那个链接,进入以后,选择3GQQ聊天,输入账号密码登录即可。须注意:登录成功后,需每隔1至2分钟点击“刷新”一次,否则服务器会认为你的账号已经下线。 为了方便,推荐你使用可以每隔一段时间自动刷新的手机浏览器,例如UCWEB等,这样,你就可以完美地使用手机挂QQ了。