德国队8号厄齐尔的详细资料

越详细越好!... 越详细越好! 展开
大愚若智4

德国队8号厄齐尔(全名梅苏特·厄齐尔)的详细资料:

梅苏特·厄齐尔:1988年10月15日出生,德国足球运动员,身高181厘米,体重75公斤,场上司职前腰,效力于英超的阿森纳足球俱乐部

2005年,厄齐尔被沙尔克04足球俱乐部看中,便签约加入沙尔克04青年队。2007年至2010年夏天,厄齐尔在云达不来梅足球俱乐部共效力过三个赛季,夺得过一次德国杯冠军。2010年,厄齐尔加盟至西甲皇家马德里足球俱乐部,在皇马效力了三个赛季,跟随皇马夺得过2010-11赛季西班牙国王杯和2011-12赛季西班牙甲级联赛冠军。

2013年9月3日,厄齐尔加盟至阿森纳,以5000万欧元的转会费成为阿森纳新的历史标王。2014年,厄齐尔帮助阿森纳夺得英格兰足总杯和社区盾杯两个冠军。

在国家队方面,厄齐尔在2009年德国队对阵挪威队的比赛中完成了自己的国家队首秀。2010年南非世界杯,厄齐尔的优异表现为他赢得了金球奖提名。此外,厄齐尔也是2012年波兰乌克兰欧洲杯最佳阵容的成员,并随德国国家队夺得了2014年巴西世界杯的冠军。

2017年9月20日,入选2017世界最佳阵容候选名单。

匿名用户
中文名:梅苏特·厄齐尔 英文名:Mesut Oezil 粤语名:奥斯尔   国籍:德国/土耳其  生日:1988-10-15 身高:182cm 惯用脚:左脚   出生地:格尔森基兴(德国)   位置:前腰/左边锋   代表国家队:出场15次,进2球   欧洲三大杯:出场31次,进2球   欧洲冠军联赛:出场10次,进0球   目前效力俱乐部:不莱梅   曾效力球队:沙尔克04  合约至:2011 年    球衣号码:11(俱乐部) 8(国家队)    主力脚:均衡   参加大赛:2010年南非世界杯 梅苏特·厄齐尔是鲁尔区的孩子,2005年被选入沙尔克04青年队让年仅17岁的梅苏特·厄齐尔兴奋不已。但当时的沙尔克04人才济济,梅苏特·厄齐尔并未获得太多的表现机会。在2008年初,厄齐尔转会不来梅,从这里开始了他的球星之路。来到不来梅之后,梅苏特·厄齐尔迅速适应了球队的攻防体系,很快便成为了球队的主力球员。真正让厄齐尔成名的一场比赛是,2008年9月22日,不来梅5-2大胜拜仁的比赛中,厄齐尔大放异彩。   迄今为止梅苏特·厄齐尔在德甲已经出场48次,但是直到最近6场,也就是本赛季不来梅的全部联赛,他才秀出了自己最耀眼的光芒。   在5-2大胜拜仁的比赛中大放异彩之后,厄齐尔又在周六5-4战胜霍芬海姆的比赛中继续神奇。他对拜仁时的那脚惊天远射被评为第五轮最佳进球,而他成为了第六轮的最佳球员。厄齐尔如今声名鹊起,但是19岁的他依然怀揣梦想,脚踏实地地前进。
匿名用户
你喜欢厄齐尔?