为什么QQ上不显示我正在玩的游戏

禹望亭战己
出现这种情况原因有几点,但不可能是号被盗了,听听解释吧:
1.当QQ和腾讯游戏在同一个IP地址上运行,QQ上就会显示你正在玩的游戏.
2.当玩游戏的时候突然遇到意外情况强行退出游戏(例如:游戏卡屏,强行退出,死机等等原因),这时候游戏虽然关掉了,但是QQ上依然会显示你正在玩的这个游戏,因为你没有正常结束游戏,就算用手机登陆QQ也会显示正在玩游戏
<解决办法:1.把QQ离线一次,再上线,就没有了
2.断开宽带连接,重新连接一次>
3.楼主说换密码的问题,这跟密码是毫无关系的,就算有盗号的在用你的号在玩游戏,你QQ上也不会显示正在游戏,因为不是同一个IP地址.
4.教你如何让你的QQ不显示你正在玩的游戏.
答:打开我的资料→系统设置→状态和提醒→即时共享→去掉<我正在玩的QQ游戏>和<我正在玩的其他游戏>的勾,然后确定就可以了.
一个字一个字打出来的....楼主采纳哦~O(∩_∩)O~
参考资料:个人经验
庹靖徐达
你可以点QQ设置里头的个人设置----状态显示----游戏状态不可见,你把√去掉就可以了!
醉人来相伴
游戏玩家

这可能是你QQ的版本过与低下,要QQ2008或2009才能,方法:把你的QQ卸载再来官网下QQ2009
亓官永修甘鹃
当然跟网速没有关系撒,我以前碰到过这样的情况啊,你卸载掉重QQ界面的那个QQ游戏重新装,装好之后打开QQ游戏
下载你要的,之后QQ上就会显示你在干什么了,或者你打开个人资料,再点系统设置,再点状态和提醒有个即时共享,看你有没有全打√