为什么手机接收不到彩信了

一开始还好好的,能收,也能发,现在怎么不能了... 一开始还好好的,能收,也能发,现在怎么不能了 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
无法成功收看到彩信的处理方法
(1)看过的彩信要及时删除,以免由于您的手机内存被占满而无法接收新彩信(同理如果手机存储了大量照片或者下载了较大的游戏,也需要及时清理);

(2)尝试重启一下手机,有的手机开机时间过久会导致系统不稳定,把手机关机后再打开,接收故障可能就消失啦;

(3)尽量购买正品彩信手机,水货手机彩信功能不正常的较多,且彩信配置也不规范,强烈推荐购买中国移动定制手机;

(4)保证您所处的位置GPRS信号情况良好,因为彩信下载是通过中国移动的GPRS上网技术实现的,如果信号不佳可以稍后再试,或者换个位置再试试;

(5)最重要的一条--确认您是否正确开通了手机报彩信服务,不确定的话就尝试重新开通一下或者通过拨打10086来要求客服人员协助为您重新开通。
巨其英燕鸟
第四,彩信接受方式一定要设置成自动下载,如果设置成手动下载也会导致彩信不能正常接收。
厚如云T8
手机内存不够,把手机里的彩信删除大部分
蓝清安淦培
这个应该是手机彩信设置问题。可以去移动官网看看,上面有彩信的设置方法
雨中晗u6
接彩信首先要先开通GPRS的,现在的彩信都还是靠GPRS来传输的,如果开了,就打你用的通信公司移动或联通的客服咨询一下相关的设置。