CSOL所有人物加成介绍

匿名用户
杰拉德、大卫布·莱克【骨灰盒的】:经验、金币55%(阵营30%+团队25%)707、红帽子【10W金币】:经验、金币30%梦瑶、熏【29RMB永久】:经验、金币10%雷霆小组、蒙面行者【28RMB的30天】:经验、金币20%警视厅卫队、落日军团【23RMB的30天】(还有2个忘了):经验10%、金币20% 望采纳......
匿名用户
杰拉德、大卫有百分之五十五的加成,红帽子、707百分之三十的加成,熏、梦瑶是百分之十的加成
匿名用户
女人物只有梦瑶和熏 加百分之十 男的 有大卫 杰拉德 707 红帽子加百分之三十 大卫和杰拉德 另外加团队百分之三十 队友加百分之二十五
匿名用户
哦 问我师傅去 他是高手
匿名用户
δ