怎样去追一个不认识的女孩

罗丰弥智伟
1.先要认识她,并且让她认识你,过程要温馨一点,浪漫一点,感动一点。(这样可以给她留一个好的印象)
2.有意识无意识的和她聊聊天,说说话,不要太主动了,不要让她知道你对她有意思,但是要让她知道你这个人很好,很安全,或者是其它得优点就好。这个过程一定要有耐心,不能太主动,感觉不能太过,因为很有可能这个过程中会发现彼此不太适合做情人的,那这个时候你就可以和她做个朋友嘛!大家都不尴尬是不?(看看她会不会主动找你聊天,如果有这就是好兆头了)
3.如果她也会主动找你,而且次数渐渐的超出你找他的次数,而且你还是很喜欢她,希望她做你的女朋友,这个时候可以适当的找个机会稍微的向她透露一点你比较喜欢她的话,但是不能把话说的太满了,因为她很有可能会拒绝,可能连朋友都没有的做。所以话不能说的太坚决了,不行的话还可以做朋友!但是如果她没有什么拒绝的话,那你基本上可以说是成功了,你可以告诉她你喜欢她,希望她做你的女朋友。
这些只是建议,重点还是看你自己怎么把握着其中的度,还有就是失败乃成功之母,千万不要轻易的放弃!
充碧萱闫邃
兄弟首先要打听她的基本情况然后要与她有意的邂逅让她记得你.而后要找机会和她聊之后看情况要电话和Q.在有节日时发短信.注意她的生日.熟悉之后要和她常聊.注意要围绕着她的话题和兴趣.不要一开始说我喜欢你等之类话.否则会引起她的误会..要成熟的机会下说出.然后在这几天不要问她她喜欢你不..最住要的是要耐心的等待.相信会有结果的...
官时芳宫娟
说,不要多,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉、让身体有着用之不竭的活力。
爱就要在她伤心时,给她鼓励、给她体贴,分减她的悲伤,在你的温暖关怀中,她愈合了心灵的创伤。你在她犯错的时候对她的训骂,反而会让他感到丝丝的甘甜。
贾秀荣矫莺
那首先要先找机会跟她认识啊.成为朋友先.
如果不认识就说追她,她是不太相信你的.
而且多些了解对双方都有好处.也为了确定自己不是一时候冲动.
了解多了,才有得沟通,才有话题说.彼此才能把心靠得再近.
真心地对待她,关心她,呵护她.还要尊重她.
法春华郗葳
游戏玩家

爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。