有什么好听的歌曲介绍?

厚柔淑刑玛
我叫小沈阳、星空物语、犯错、让我为你唱、原谅我一次、我要的飞翔、伤心夜、我们还能爱、破碎的温柔、棉花糖、姑娘我爱你、美了美了、爱的华尔兹、来生不分手、小酒窝、冰河时代3、得到你的人、心在跳情在烧、我爱你亲爱的、偏爱、擦肩而过、不差钱一辈子、感动天感动地、
舒彤雯弥半
“上了你的船”“风雨里一个人走”“爱忧伤”“满天雨水都是我的泪”“如果你是我眼中的一滴泪”“分手以后才知道珍贵”“幸福就好”“幸福恋人”“我爱过你”“我很喜欢”“永远不分开”“熊猫下的毒”“最心疼你的人只有我”“幸福的风”“那一天”“我们之间”
都很不错的,你一定会喜欢的。
森鹿姑娘33
1.越来越不懂--蔡健雅
2.当你离开的时候--蔡健雅
3.姻缘--李俊基
4.show
me
the
meaning
of
being
lonely--后街男孩
5.just
one
last
dance--sarah
connor
6.life
is
like
a
boat--
rie
fu
7.我的名字叫依莲
8.Es
Ist
Ein
Schnee
Gefallen
1、2是中文的,3是韩语的,4、5、是英文的,6是日语的,7、8是法语的
都很好听,很温柔的声音。。。
依难欢4
张靓颖的画心,SHE的沿海公路的出口,周杰伦的稻香,萧敬腾的疼爱,K
AM
这首歌,FTISLAND的爱情之后虚爱,这几首都很好听,相信我,不会错的!
止昊昊蒲斯
《没有如果》、《不潮不用花钱》、《爱丫爱丫》、《烟雨楼》、《千年之恋》、《什么什么》、《刺鸟》......各人喜欢吧!