有哪些特别感人的电影

月亮下的鱼钩dq
我写一些我看过的吧。
《忠犬八公的故事》
是真实故事改编的,很感人,从头到尾影片一直很平淡,直到某时,你会掉眼泪的。。
《恋空》日本爱情的,是个老片,但是回味一下也是很有感觉的,看的很压抑。
《大叔》韩国的,千万别让片名迷惑了,我最喜欢这部了,男主角很帅很酷很有型很血腥。。感情细节描写的让人很有感触。
《这个杀手不太冷》
与《大叔>的意思差不多,但是各有不同。
《人狗奇缘》很强,在网吧看的,不敢一直看下去,因为身边人太多,所以,看一会,暂停一会,眼泪止不住。。
《老男孩》40多分钟,我刚刚看完。很搞笑,最后插曲出来的时候,我有点要流泪。
《雏菊》压抑,压抑,压抑,是个悲剧。很另人伤心

好多呢,都忘了。这些是记忆犹新的。
康农缪迎曼
《我的兄弟姐妹》
一定要看进去啊
新剧说不错

讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。该片于2017年1月27日在美国上映,2017年3月3日在中国上映。