香港黄大仙庙求的签找大神解签

香港黄大仙庙求的签一个是60号签,一个是81号签·有大神懂的麻烦解签下谢啦。... 香港黄大仙庙求的签一个是60号签 ,一个是81号签·有大神懂的麻烦解签下谢啦。 展开
jiahaoxie

第六十签 中平 太白和番签文:和番醉笔似云烟 日在长安酒店眠倘遇唐王颁令召 重呼不上木兰船
解签:古人李太白。性好酒。日眠於长安市上酒店。唐明皇有令召之。再呼而不上船。此好逍遥快活。而不贪富贵者也。求得此签者。要有看破世情。不可贪心。事事看得空。自然快乐。以签而论。凡事平稳无防碍。
财少得 宅平常 行未至病无防 问六甲 无惊慌蚕与畜 亦无伤 婚仅可名未扬 谋望事 细参详
问风水 平常无损害问遗失 寻之恐难得问自身 无事小神仙问天时 无喜亦无悲问出行 凡事莫贪求

第八十一签 中吉 子路射雌签文:山梁雌雉得其时 上下飞鸣自乐之色举须知翔後集 作声三嗅过山欹
解签:山上桥边有雉雀。飞上飞落。真得其时。无奈有人想害自己之颜色。迫得高飞远举。四围审真。然後栖止。鸣三声而飞过山侧。此有惊险之象。求得此签者。要识时务。要晓机关。遇有不合意之处。势色不同。立即退避。探真地步。方可去做。恐人害己。故要细心谨慎。凡事提防则吉之签也。要防小人口舌。
财可得 行亦归 孕与病当子细 蚕与畜 微有利谋望事 要知机 问家宅亦无伤 能谨慎 大吉昌
问风水 审真方可用问遗失 寻之要知机问自身 安乐须防患问天时 险处宜回避问出行 事势有改移