有一首歌中间有一句是,爱上你是一种流泪的幸福,歌名是?

小槿叶
《爱上你是一种流泪的幸福》
词:五笔王子 曲:袁洋 唱:杨梓

我在大海的深处
忍受了百年的孤独
你带给我一粒沙土
我要还你最好的礼物
爱上你是一种流泪的幸福
想得到就要努力地付出
多少次望而却步
多少次后继前仆
我宁愿忍受含沙的苦
爱上你是一种流泪的幸福
需要相爱的人用心呵护
多少次困难险阻
多少次义无反顾
匿名用户
歌名就是 爱上你是一种流泪的幸福
慕容紫迁
  爱上你是一种流泪的幸福。歌名也是一样的哦,看下是不是这首吧?希望楼主喜欢,
我在大海的深处忍受了百年的孤独你带给我一粒沙土我要还你最好的礼物爱上你是一种流泪的幸福 想得到就要努力地付出多少次望而却步 多少次后继前仆我宁愿忍受含沙的苦爱上你是一种流泪的幸福需要相爱的人用心呵护多少次困难险阻 多少次义无反顾我失去生命也不在乎在我记忆的深处埋藏着你的脚步多少繁华不屑一顾却甘心做了爱的俘虏爱上你是一种流泪的幸福 想得到就要努力地付出多少次望而却步 多少次后继前仆我宁愿忍受含沙的苦爱上你是一种流泪的幸福需要相爱的人用心呵护多少次困难险阻 多少次义无反顾我失去生命也不在乎爱上你是一种流泪的幸福 想得到就要勇敢地追逐多少次望而却步 多少次后继前仆我宁愿忍受含沙的苦爱上你是一种流泪的幸福让我用我的一生去呵护多少次困难险阻 多少次义无反顾我失去生命也不在乎
qm清茗
爱上你是一种流泪的幸福
作 曲 袁洋 编 曲 袁洋 演唱:杨梓

歌词

我在大海的深处 忍受了百年的孤独 你带给我一粒沙土 我要还你最好的礼物 爱上你是一种流泪的幸福 想得到就要努力地付出 多少次望而却步 多少次后继前仆 我宁愿忍受含沙的苦 爱上你是一种流泪的幸福 需要相爱的人用心呵护 多少次困难险阻 多少次义无反顾 我失去生命也不在乎 在我记忆的深处 埋藏着你的脚步 多少繁华不屑一顾 却甘心做了爱的俘虏 爱上你是一种流泪的幸福 想得到就要努力地付出 多少次望而却步 多少次后继前仆 我宁愿忍受含沙的苦 爱上你是一种流泪的幸福

需要相爱的人用心呵护 多少次困难险阻 多少次义无反顾 我失去生命也不在乎 爱上你是一种流泪的幸福 想得到就要勇敢地追逐 多少次望而却步 多少次后继前仆 我宁愿忍受含沙的苦 爱上你是一种流泪的幸福 让我用我的一生去呵护 多少次困难险阻 多少次义无反顾 我失去生命也不在乎
百度网友45970fe
歌名如题上歌词