中国平安有哪些险种

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

说到平安保险肯定大家都知道,平安保险的实力雄厚,综合实力肯定是不容小觑,不信看看排名里有没有:《你最想知道的中国十大保险公司排名!》

平安保险的险种基本上覆盖市场上现有的所有险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,主要有健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险。如果近期要买平安保险,防止被套路一定要看这里:《平安怎么样,全面深度分析》

平安保险的4个主要险种我们一起来认识下。

1、健康险

医疗险和重疾险统称为健康险,可以对因重疾或医疗产生的经济损失提供赔偿。能够报销社保所不能报销的费用。重疾险可以在被保险人罹患重病的时候可以获得保险金,假如被保人所患重疾符合合同约定,保险公司会一次性赔付约定金额,能够缓解患病所产生的经济问题,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

下图是平安保险公司的主营的健康险产品。

重疾险产品中的平安福也是非常热门。这款产品好不好,不妨先看看这篇文章再决定:《到底买平安福20好不好》

2、意外险

购买意外险后被保人因意外事故而产生人生伤害保险公司会给予相应的赔偿。像平安百万任我行就有很高的热度,不过这款产品也有瑕疵,趁还没买之前赶紧看这里:《你不知道的平安百万任我行的秘密》

3、 寿险

一般建议购买对象是家庭经济支柱,平安寿险划分为返还寿险、年金寿险和分红寿险,大家比较熟知的产品有小安定寿。

4、财产险

财产险是对财产及其有关利益的保障。像地震、水灾这类非人为灾害是有赔偿的。一般我们知道的平安财产险产品有全家福和银行卡安全险。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

股城网客服

平安保险的险种有四种:寿险;财产险;养老险;健康险。

中国平安人寿的服务内容,具体包括各种保险合同内容变更、收取续期保费服务、保单借款、保险理赔、理赔申请免填单服务、寿险全国异地理赔等方面。

中国平安保险股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

扩展资料:

中国保险种类,大的方面来说自然分成社会保险和商业保险。社会保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。 商业保险,我国的分类方法是分成财产保险和人身保险。其中 财产保险又分为财产损失险、责任保险、信用保证保险三大类险种。

财产保险是指投保人根据合同约定,向保险人交付保险费,保险人按保险合同的约定对所承保的财产及其有关利益因自然灾害或意外事故造成的损失承担赔偿责任的保险。

参考资料:百度百科_中国保险种类

幸福D单纯

  1. 鑫盛险种 (保障型险种)

  2. 鑫祥险种(保障型险种)

  3. 鑫利险种(保障兼教育金类险种)

  4. 世纪天使险种(保障兼教育金类险种)

  5. 守护星险种(保障兼教育金险类种)

  6. 智能星险种(保障兼教育金险类种)

  7. 世纪天娇险种(保障兼教育金险类种)

  8. 平安福险种(保障类种)

  9. 护身福险种(保障类种)

  10. 智悦人生险种(保障兼养老险类种)

  11. 尊御人生险种(理财类种)

具体以购买险种的保费、保额、附加险,才知道相应的保险功能。

原始人最棒
万能险 大病险等等
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

感谢客户对平安 的关注,只是这问题太。。。。
也不是没办法,来平安当代理人吧,从业3-5年,就可以知道这问题的答案了,时间短了还不成,不一定能真正理解,经过3-5年的一个过程,才基本可以吧。