什么样的女生会让男生很心动?

百度网友0f2a747

得看对方是个什么样的人,一般男生都喜欢女生身材好,漂亮,善解人意而且和自己志同道合的女生,如果真遇到了这样的女生,会很心动的。青春活泼一个女生会让男生心动 但是呢 清纯的斯文的女生她也会让男生喜欢 就她每个人喜欢的观点不同 什么样的女生都有人喜欢。
ABC向上的蜗牛

首先这个女生的身材很好。

加上她很开朗的性格,

并且她能站在你的角度思考问题,

不会让你有一个尴尬的局面。

这样的女生会让男生非常的心动。

无级aBC

这个当然是美丽大方,端庄贤淑,举止文雅,说话温柔,这样的女生最让男人心动,最受欢迎。
天天晴1983
如果女生比较会生活的话,这样的女生会让男生特别的心动,比如女生能够细心的打扮自己的住所,经常做饭,不仅好吃而且健康,偶尔接触一些花花草草,这样的女生就会给男生特别会生活的感觉,这样的女生也更容易让男生心动。
如果女生不太小气的话,这样的女生也会让男生心动,比如有些女生对于男生的过去特别的在意,甚至对于男生的过去会刨根问底,但是让男生心动的女生对于自己的过去,女生不会太计较,更不会刨根问底,这样包容的女生,会让很多男生心动。
如果女生对待感情的态度情真意切,那么这样的女生非常容易让男生心动,现如今很多女生都特别爱装,这样爱装的女生一点都不可爱,但是那些对待感情能够情真意切,不扭捏作态的女生会让男生心动。
阡陌上花开
知性,理解,宽容,温柔,知情识趣的女生,识世故而不世故,保持天真和好奇的女生,永远对生活充满了理想和希望,就算本身已经很优秀还是很努力女生。这样的好姑娘,怎么可能不让男生动心呢?