关于一部小时候的动画片的,80后的进来回忆一下,帮帮忙

大概是这样的,主角有很多机器人的伙伴,他一开始好像就一个机器人而已,然后一路上找机器人伙伴,其中一只机器人是有两个大车轮的,这些机器人都很矮的,但不是Q版。有个反派角色,... 大概是这样的,主角有很多机器人的伙伴,他一开始好像就一个机器人而已,然后一路上找机器人伙伴,其中一只机器人是有两个大车轮的,这些机器人都很矮的,但不是Q版。

有个反派角色,后来变好了的,帮助主角打最终BOSS的,那个反派角色经常输的,他操纵的机器人,必须要他做运动做到一定程度才能启动的,我记得那机器人是黑色的,好像也是很厉害的机器人,这机器人本来是主角的同伴来的好像。

对了,这些机器人好像可以变成一个蛋还是球那样的,主角召唤的时候就扔出去,机器人就出来了。

请问大家知道是什么动画片吗?日本的。以前在翡翠台放过的,小时候。
匿名用户
应该是<NG骑士>吧 放大招都要"热血沸腾"才能放 “NG骑士柠檬汽水&40”(NG骑士ラムネ&40),是苇制作(苇プロダクション,即今ProductionReed)制作并于1990年4月6日到1991年1月4日在东京电视台播放的日本电视动画,全部共38集。之后在1991年及1993年推出了两部OVA,分别为“NG骑士柠檬汽水&40 EX 毕克庞贝达城冒险 爱的狂澜大作战(NG骑士柠檬汽水&40 EXビクビクトライアングル 爱の岚大作戦)”、“NG骑士柠檬汽水&40 DX ワクワク时空 炎の大搜查戦”。   1996年推出的“VS骑士柠檬汽水&40炎”是本作的续作。   ※“ラムネ”意译为“弹珠汽水”,“柠檬汽水”为台湾中都卡通台翻译,另“NG骑士”为香港亚视翻译。 TV版   故事开头为一位十分热血并且爱好电玩的小学生─马场柠檬,在某日以10日圆买到了一款名为“KINGSCCASHER”(霸王鲜果汁)的游戏,在游戏全破时,突然有一个神秘女孩从电视里跑出来并把马场柠檬拉到另一个世界(“心跳加速空间”中的“哈拉哈拉世界”)。原来马场柠檬是另一个世界中被选定的勇者“柠檬汽水”,于是他们一行人为了打倒传说中的“妖神颂五力”而开始四处旅行找回其他的守护骑士。
匿名用户
难道是《怪兽农场》,充满斗志,精神百倍的出发咯~~~
匿名用户
- - 多拉A梦?阿童木? 选我答案~~~~