求一个老电影,一个美国干篮球教练因为各种原因来到俄罗斯(好像是)教橄榄球

求一个老电影,一个美国干篮球教练因为各种原因来到俄罗斯(好像是)教橄榄球,他的橄榄球队员都是从其他运动改行来的,来的时候什么装备也不齐。考试一个精明的俄罗斯人从黑市利用一... 求一个老电影,一个美国干篮球教练因为各种原因来到俄罗斯(好像是)教橄榄球,他的橄榄球队员都是从其他运动改行来的,来的时候什么装备也不齐。考试一个精明的俄罗斯人从黑市利用一个教练带来的美国收音机换了全部的二手橄榄球训练家当和两个收音机,在教练帮助下,球队成绩越来越好,每打赢一场比赛,就撕掉模特身上的一片衣服 展开
胧色夜幕
《棒球同志》

1992 年,一位失业的美国职棒大联盟球队经理受邀前往棒球运动不发达的俄罗斯,为这个国家组织并训练当年奥运棒球比赛的国家代表队。到苏联后发现该队什么正式装备都没有,于是通过翻译(兼代理人)用自己的美元在黑市换取卢布购买装备。用克科驳的熊皮大衣做成接球手套。那年春天,这位教练带着他的俄罗斯国家队回美国,让他们与大联盟球队打友谊赛。起初,这支屡战屡败的球队被当成笑话看。随着经验的累积,他们越打越好。在最后一场球赛,大联盟球队已经感到相当大的威胁。连美国队也像是打季后赛般拼命,就怕输给原本看不起的俄罗斯国家队,最终俄罗斯队赢得了尊重。
另外片中苏联棒球队队员都是从其他职业被国家临时安排到棒球队的。