兰帕德和杰拉德是同一个位置吗,在各自球队的作用,然后谁能把他们的能力技术对比告诉我,谢谢

匿名用户
杰队赖以成名的是他出色的传球视野和顽强的奔跑能力以及那不逊于任何前锋的得分能力,而他的这些能力只有在前腰和后腰的位置上才能够得到最佳的发挥.
杰拉德被英格兰球迷所认可的是他在比赛中表现出来的创意,勇敢和一往无前.
还有,杰队不会传绯闻,不会整天对媒体抱怨,有激情,有时不能很好的控制情绪,属于敢做敢为的人,胸无城府,是个可以做知心朋友的人.

兰帕德,他的远射丝毫不逊于杰拉德,点球好手,只是大赛经常罚失,心理承受能力一般,喜欢向媒体抱怨,如果状态好,球队表现就好,状态不好,球队表现也没有质的下降.脚法比较糙,传球意识不错,不够大气,没有站出来一挽狂澜的勇气,能力应该是有的.体力超群,要不说是铁人呢,太厉害了.
兰帕德在国家队的时间比杰拉德的短的多,当杰队在国家队站稳脚跟时,他刚入选国家队,他们属于两个流派,杰拉德能攻能守,兰帕德重攻轻守,杰拉德无论在哪个位置都会努力做好,兰帕德会撂挑子不干.杰拉德甘愿当绿叶,有奉献精神,兰帕德则有些自大.

各有各的好,不过对于一个曾经的利物浦球迷来说,我的选择,只能是杰拉德.
匿名用户
是同一位置,不过杰拉德能打边路,L8更多在中路尤其是禁区前活动,此二人都是球队的进攻组织者,在切尔西L8主要负责进攻,防守有埃辛,应该算进攻核心,而杰拉德作为红军的队长兼核心,他几乎包揽进攻和防守所有的工作进攻:兰帕德
防守:杰拉德

盘带:杰拉德
速度:杰拉德
加速度:杰拉德
体能:兰帕德(连续N次出场不用休息)
抗伤病能力:兰帕德(我认为这个很重要,再厉害老受伤也没用)

短传:兰帕德
长传:杰拉德
传球速度:杰拉德

射门精度:兰帕德
射门力量:杰拉德
射门技巧:兰帕德

位置:杰拉德(杰拉德能打中场所有位置,甚至打过右边后卫)
铲球:杰拉德
盯人:杰拉德
配合能力:兰帕德
稳定性:兰帕德
关键时刻表现:杰拉德
领袖气质:杰拉德
左右脚平衡:差不多
任意球:差不多
角球:差不多
头球:差不多
匿名用户
兰德里在火箭的时候大多时间是给姚明打替补啊!也就是说他是中锋,虽说个子矮了点,而杰拉德是大前锋,当然了,他还可以打5号位,技术特点是兰德里是比较实用的蓝领球员,会分担一些内线得分,而杰拉德最大的特点是他凶悍的防守,但他进攻能力也是相当出色的。