生辰八字五行查询

公历:2014年02月20日(星期四)15点农历:甲午年正月廿一日申时春节:1月31日节前:癸巳年节后:甲午年八字:甲午丙寅壬戌戊申五行:木火火木水土土金方位:东南南东北... 公历:2014年02月20日(星期四)15点
农历:甲午年正月廿一日申时
春节:1月31日
节前:癸巳年
节后:甲午年
八字:甲午 丙寅 壬戌 戊申
五行:木火 火木 水土 土金
方位:东南 南东 北中 中西
生肖:马
请问大师们 这命里缺什么。 谢谢
百度网友b3bbce8
查询结果
公历:2014年2月20日(星期四)15点
农历:甲午年正月廿一日申时
春节:1月31日
节前:癸巳年
节后:甲午年
八字:甲午 丙寅 壬戌 戊申
五行:木火 火木 水土 土金
方位:东南 南东 北中 中西
亏缺:什么都不缺
生肖:马

五行八字分析结果
生日(公历): 2014年 2月 20日 15时0分
生日(农历): 甲午年 正月 廿一 申时
八  字: 甲午 丙寅 壬戌 戊申
五  行: 木火 火木 水土 土金
纳  音: 沙中金 炉中火 大海水 大驿土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
此命五行木旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 1金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:水1.30,金1.00,共计2.30分;〖异类得分〗:火3.00,木1.94,土1.59,共计6.53分;〖差〗:-4.23分;〖综合旺衰得分〗:-4.23分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可。
爱昵宝贝850
八字:甲午 丙寅 壬戌 戊申
五行:木火 火木 水土 土金
四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。

南玄命理解读
青鸟和潘多拉
木2 火2 水1 土2 金1
八字喜用神是:金
八字忌神是:火
五行不缺,只是金和水弱一些
起名时可以补:金 也可以补:水
jacques1234