脸上时常长出小黑痣,怎么办啊

好烦恼啊脸上会时常长小黑痣难看死了... 好烦恼啊脸上会时常长小黑痣难看死了 展开
匿名用户
推荐你个最简单有效的方法~
你买新鲜绿豆,把它洗净,捣碎,越细越好~
对上适量纯净水搅匀(刚好能粘敷在患处即可)
半小时洗掉,擦上爽肤水控油~
注:绿豆对去除痣,热肿、热渴、热痢、痈疽、痘毒、斑疹,痦子等很好的疗效,解毒而且没有任何幅作用!你的情况不是很严重,坚持一段时间,效果很好的· 痣和饮食没什么关系!主要是遗传,以及紫外线的照射等!
“痣”在医学上称作痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。如果是高出皮面的、圆顶或乳头样外观的或是有蒂的皮疹,临床上叫作皮内痣;略微高出皮面的多为混合痣;不高出皮面的是交界痣。
众所周知,“痣”是一种良性肿瘤,一般不影响身体健康。高出皮面的皮内痣和混合痣如果出于美容的考虑,可以接受激光或冷冻治疗,能获得满意的疗效。