肖战事件中,有哪些事成功逗笑了你?

老王老师在线
我觉得肖战事件是一个比较严肃的事情,这当中没有什么好笑的事情,有因才有果吧!
匿名用户

众所周知,肖战在《陈情令》后爆红,成为顶流人气艺人,然而因为“227”事件导致负面不断,个人口碑也下降不少。
在整个“227”事件中,暂且不论肖战粉丝的做法,但肖战本人绝对是受害者,据悉遭到全网抵制后肖战丢了不少代言,并且影视剧也被打低分,如今圈内明星都已复工,而肖战方虽然在积极的对接工作但是效果甚微,并且网络上还爆料肖战状态非常不好。
匿名用户
我觉得最搞笑的就是一些带节奏的居然有人跟着这些人乱说,而且明明是粉丝行为却要上升到明星个人,真是太好笑了
慕逸致Qg
在很多路人并不了肖战具体是谁的时候,只看了网上疯狂传播已经被带偏的节奏,为了凑热闹,也会加入其中,就导致了事件扩大化,舆论话。大家都活在了凑热闹的行列中,把真相给淹没。在真相真正出来的时候,知道自己错了,也不会为自己得良心感到痛。他只想到他就说一句话而已,其他人也说了,并且网络这么冰冷的东西,并没有啥。最可悲的是,所有的人都是这样的想法。
校友灵YR

我回答你,我因为小产时间总有细,做事成功比想你了们,我也为没什么好笑的,在肖战事件中,我也为粉丝没有好处,好笑的,所以,所以我是这么认为的,有许多好笑的,好笑的粉丝