肖战事件中,有哪些事成功逗笑了你?

匿名用户

不觉得有什么可逗笑的,这是一次很悲哀的事件,肖战方,锅从天降,要为不认识的,打着名义为自己好的粉丝买单,但他控制不了别人心里的想法;粉丝方,总是做着自己认为对他好的事情,却没想过他是不是真的需要,还是只是为了自我感动;部分粉丝父母,会为自己的教育缺少找理由,找肖战当一个发泄口,认为自己孩子不听话是因为喜欢肖战,却永远不会从自身找问题;或者是希望他永远站不起来的一方,做到了一发现他的纰漏就打压,甚至引战到了公益方面。
百度网友cd06ba0907

肖战事件中,没有哪些事成功逗笑了我,如果被逗笑了,那可能是因为笑点很低。

阡陌上花开
从网上的舆论可以看出,即使事情的真相摆在那里,依旧有很多人表示不相信,仔细想一下“肖战事件”的种种细节,你就会发现一些细思极恐的事情,这件事很明显是职业黑粉自导自演,成功把肖战这个顶流黑到体无完肤。
在肖战事件真相缺位的情况下,舆论的风向就已经由肖战粉丝道歉升级到了肖战偶像失格,即使肖战工作室道歉也于事无补。由此可见,在这场事件中,确实有人在背后主导。在正常事件中,只有一个人是实名制的,那就是肖战,有网友说“粉丝行为偶像买单”,就因为这样一句简单的话,就将肖战推向无底深渊。
所以说作为一个路人,我们应该理智吃瓜,在吃瓜的基础上要有自己的分析,不能被别人乱带节奏,了解事情的真相之后再发表言论,这样对自己对别人都是一种尊重。如今肖战事件的真相终于大白于天下,相信在不久之后,我们又能看到那个满眼笑意的少年了。
不能够199611

肖战事件中,肖战在整个过程当中都是没有出面去做任何表态的,然而他的粉丝却做出了很多令人不解的举动,比如说去别人的地方说别人的事情,然后这种就是无方向性的举动,成功的逗笑了我。
百度网友818fe57
抵制肖战是有用的,因为隔壁美股崩盘了。原油,阅文股票狂跌。4.227:不能因为我们中一部分人不正就上升到我们整个227,他们和我们无关,他们是虾!5.227里有人打电话给gj,227:她是虾!6.明明就是锤定了是xzf举报的AO3,我们怎么就是找不到证据呢7.227:我不想听xzf说,你们也别找证据,即使是真的我也不听。不管怎么样,我都有一百个理由黑他wtf???8.227:我真的好难过,他们都说我们是fq,我们做了什么?我们是无辜的受害者,对,我们是xz事件受害者!我们要去建个超话!唉?怎么建不了?哼,渣浪和资本都站在xz身后!9:我们是为了老皮特,A3O,AO2来发声