马来西亚飞机失踪

现在找到了吗?什么原因照成的?... 现在找到了吗?什么原因照成的? 展开
马来西亚亚戴
[1]马来西亚民航局总监阿兹哈鲁丁指出,截至晚上8时,搜寻及拯救工作还是没有任何发现,包括早前有可能折返的马六甲海峡。目前,有8个国家共同展开搜寻与拯救行动,涉及34架飞机和40艘船舰。
[2]两名冒用失窃护照登上马航失联客机MH370的乘客的身份已经被确认,并已经送到大马情报部和国际情报组织,但是当局首要任务是寻找失联的客机。
[3]民航局表示,在越南岛屿附近发现的残骸并非飞机部件;搜救队将加大搜寻失联飞机的力度,搜寻范围从20海里扩展到50海里…
[4]4:35 各大宗教代表在吉隆坡国际机场进行祈福仪式,以祈求寻获MH370客机的音讯.
jw85360876
从马来西亚政府一开始不承认客机坠毁的态度,我就觉得马来西亚政府在隐瞒什么,一架飞机的燃油是有限的,不可能总在天上飞吧,1 坠毁 2 神秘消失 ,我不觉得会是什么恐怖劫机,如果是我,要劫也劫一飞机的美国或是欧洲人,马来西亚政府在隐瞒什么。
L_C_F_AN
根据情报分析,KB袭击可能性比较大。。。检查出多人持有别人的或者假的护照。。出过国的都知道。。这样子虽然能出境,但是入境绝对是不会通过的。。尤其是入中国境内。。。所以他们兴许是做好了不落地的打算。。。。哎。。。KB分子脑子全进水
a140984634
还没有准确的消息,不过个人猜测两种可能,一是坠毁,二是可能如历史上的未解之谜一样误入时空混乱的区域
匿名用户
有可能被外星人劫持,比如以前有一个飞机失踪,阿波罗几号到月球(那个人造星球)上发现了那个灰机,并且发现有可疑飞行物停留
或者被连接异地的时空扭曲穿越到其他地方了