一部美国恐怖片,一个男孩带着女友骑摩托车报道出了事故女的死了,男孩父亲是军方的研究死人复活男孩偷偷

一部美国恐怖片,一个男孩带着女友骑摩托车报道出了事故女的死了,男孩父亲是军方的研究死人复活男孩偷偷吧女友尸体带去复活却变成丧尸,这个电影叫什么名字?... 一部美国恐怖片,一个男孩带着女友骑摩托车报道出了事故女的死了,男孩父亲是军方的研究死人复活男孩偷偷吧女友尸体带去复活却变成丧尸,这个电影叫什么名字? 展开
硕丹宓云
根据您的描述,这部电影有可能是《活死人军团》。
《活死人军团》是由扎克·施奈德执导,戴夫·巴蒂斯塔、艾拉·伯内特、明妮·德里弗、马特·狄龙、安娜·恩格、山姆·贾格、泰瑞·诺塔里、杰夫·波特主演的动作恐怖片,于2021年5月21日在Netflix上线。
该片讲述了拉塞尔是一名越狱囚犯,他所在的帮派来到偏远城镇,帮助该城镇从亡命之徒手中夺回被占领的地盘。取得成功后,他在医院找到了女友,岂料一群武装到牙齿的亡命之徒闯入医院,释放了大量感染僵尸病毒的患者,拉塞尔与幸存者必须与僵尸展开殊死搏斗的故事。
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名称:活死人归来3
英文名称:Return of the Living Dead 3

简介:
http://baike.baidu.com/link?url=7EI8wqcNaFJzizhXREGW0k5-sqwUWri3EZmgrL7HemEPUHjySXXILkJgZKdsTvxH1MyVH8aiGxqM021w3qiawa

请及时采纳答案,谢谢!
追问
Thank you
khtaaa
中文名称:活死人系列 - 生人回避3
英文名称:Return of the Living Dead 3
发行时间:1993年
电影导演:Brian Yuzna - 布赖恩*于泽纳
电影演员:Kent McCord .... Col. John Reynolds
James T. Callahan .... Col. Peck
Sarah Douglas .... Lt. Col. Sinclair
Melinda Clarke .... Julie Walker
Abigail Lenz .... Mindy
J. Trevor Edmond .... Curt Reynolds
Jill Andre .... Dr. Beers (Chief Scientist)
Michael Decker .... Science technician
Billy Kane .... Waters (Sentry)
Mike Moroff .... Santos
Julian Scott Urena .... Mogo (as Fabio Urena)
Pía Reyes .... Alicia
Sal Lopez .... Felipe
Dana Lee .... Store owner
Michael Deak .... Cop #1
地区:美国
语言:英语
剧情简介:
寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸...。 本片又叫灵魔翻生、生人回避。活死人题材的经典,比乔治.罗梅罗的僵尸电影要活泼得多,共三集,一、二集强调特技,第三集由布里安.尤兹纳执导,特技+情感,还感动了不少人!
百度在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%BB%EE%CB%C0%C8%CB%B9%E9%C0%B43
参考资料:http://baike.baidu.com/view/1374117.html?wtp=tt