初音的歌哪些好听

理儒尉迟云臻
初音ミク—虹色蝶々(很柔和,第一次听我就很喜欢了~!)
初音ミク—五月雨恋歌(跟上面的一首很像,仔细听里面的伴奏还有沙沙的雨声,很唯美)
初音ミク—罗密欧与灰姑娘(相比前两首稍稍欢快一些)
初音ミク、巡音ルカ—花鸟风月(我超喜欢的,巡音和初音的合唱,很有节奏感)
初音ミク—永久に続く五线谱(这首歌是别人推荐给我的,但是仔细一听真的很不错)
初音ミク—裏表ラバーズ(这首歌很快,但是并不像初音未来的消失一类,很明快)
初音ミク—千本樱(死神里大白的斩魄刀就叫千本樱,本以为是角色歌一类的,但是完全不是,建议听听看)
初音ミク—胧月(一听名字就很有意境,这首歌是我最先开始接触初音的)
初音ミク—红一叶(不愧被网友称为神曲,真的很好听!)
初音ミク—梦と叶桜(很有起伏感,感觉有一种淡淡的惆怅,但是唱出来的曲调是非常有意境的)
初音ミク—only
my
railgun(翻唱,原唱为南条爱乃为主唱的fripside,虽然翻唱也很好听,但我觉得南条爱乃的原唱更好听一些)
PS:禁止抄袭!这可是我含辛茹苦打出来的~!LZ选我~
贺举狄涵梅
说句实话
初音的歌没什么好听的
除了《甩葱歌》有点噱头
真的没什么好听的
我是玩过psp的初音
听了很多首
始终觉得原唱最好听