加入阿里妈妈淘宝客条件是那些?

最重要的是我还是一个17岁的学生,想做淘宝客,但是绑定支付宝又必须要支付宝实名注册,我没满十八岁注册不了,不绑定支付宝又没法打钱到银行卡上。... 最重要的是我还是一个17岁的学生,想做淘宝客,但是绑定支付宝又必须要支付宝实名注册,我没满十八岁注册不了,不绑定支付宝又没法打钱到银行卡上。 展开
匿名用户
建议:
1、使用父母的身份证。将来自己另外注册一套账号。
2、先注册淘宝、支付宝,实名认证。再注册阿里妈妈。
3、阿里妈妈可以单独注册,也可以直接使用淘宝账号登陆。但单独账号优先于淘宝账号。建议单独注册,再绑定淘宝账号,这样也可以使用淘宝账号登陆。
4、淘宝客满天飞,现在越来越难,条件越来越苛刻。起码自己网购赚自己的钱还是可以的。
我们为幸福走起
1、使用父母的身份证,将来自己另外注册一套账号。
2、先注册淘宝、支付宝,实名认证。再注册阿里妈妈。
3、阿里妈妈可以单独注册,也可以直接使用淘宝账号登陆。但单独账号优先于淘宝账号。建议单独注册,再绑定淘宝账号,这样也可以使用淘宝账号登陆。
4、淘宝客满天飞,现在越来越难,条件越来越苛刻,起码网购赚钱还是可以的。
匿名用户
17也可以 只是我记得支付宝只能收入5000把 然后就不可以了
龙少爷1100
没实名认证不行的,你也可以用你家人的
匿名用户
用你父母身份证的就行了