现在买什么股票好

低调股神234

股票能够上涨的几个条件:

1、相对时空位置处在低位;

2、主力开始发动行情之日最高点最低点震荡幅度以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。

3、主力开始发动行情之日成交量换手率起码应急超过3%,以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。

4、最好是主力刚开始发动行情之日即突破颈线或突破盘区或突破前高点甚至仅仅是创新高,这样更容易有大行情。游侠股市实盘荐股中心每天都有高手推荐股票,可以参考一下。

5、没有被大肆炒作的个股,或是有炒作题材的个股,利空出尽的个股,最好是属于市场热点板块,极端情况下甚至是热点中的龙头,更容易有大行情。

6、小盘股更容易有大行情,如流通盘不超过8000万的股票或流通市值不超过十个亿的股票更容易有大行情。

7、在大盘上涨的背景下,个股更容易有大行情。所以在进场炒作时最好有大盘的配合。
财经阴阳眼

中国医药,金山股份
匿名用户
如果你是选择长线投资,请按照股神巴菲特的选择方法参考执行,下面是我根据中证网与巴老的理论结合中国实际情况制定的选股原则,供你参考:
  1、快速成长型和稳健成长型企业。
  2、公司产品简单、易懂、前景看好。
  3、有稳定的经营历史,最少需要有五年以上的经营历史。
  4、管理层理性、忠诚,以股东的利益为先。
  5、企业财务稳健,自由现金流量充裕(现金流就是公司的血液)。
  6、经营效率高,收益好。每股收益每年增长的公司肯定是一家好公司。
柔美还飘然灬小兔子c
年初以来,围绕沪深主板,尤其是沪指,监管层不断推出政策利好:优先股政策细则推出;沪港通政策短期迅速突破;上交所新兴产业板的提出;年内IPO二次重启,公司IPO的重心已经转向上交所(已经公布46家IPO公司上交所占23家)。以上一系列的政策都预示着主板后市将有大动作,尤其是诸如银行、券商、即将上市的新股等板块将相继在上交所演绎不断上涨的行情。(道富投资分析)
匡涵菱0I4da2

股票都是不稳定的,不同时间股票走势不一样

所以所谓的好股票也不同

因此这需要自己的专业知识去判别

知识就是力量

若没有专业知识的话,可系统学习