怎么考汽车驾照

手机用户25552
每个地方都不一样.但是大概的考试项目应该是一样的.首先要准备好资料,如身份证、暂住证、照片等资料,然后选择驾校,驾校会教你办所有流程的。报名 体检 上理论课 理论考试 出学习证 约车 练桩 桩考 练路 路考 取驾照. 关于价格, 大体差不多.
谈职业
如果去驾校的话,就由驾照安排就可以了,驾校会给你一本交通规则的书,会给你一段时间去看,看完安排你到考合场考理论,全部100题,一题一分,90分及格,所以必须考过90分才行,不然要补考,考过以后就是学车了,倒杆啦-上公路-等等,时间各个驾校不一样,学玩以后就是考试了,这回就不是理论了,现在靠实战,呵呵,先考倒杆,考过以后就是路考,考官都是交警支队的,考试全都过关的话过几天就可以领证了
老大,一个字一个字打出来的,采纳为答案吧
发兔冷知识

现在我国对于电动车也有了新的规定,在有的地方行驶是需要驾驶证的,很多人对于怎么考取电动车也不了解,今天发兔就给大家科普一下电动车驾驶证怎么考?

汉梦玉袁苇
报名后,先参加理论考试(科目一),若通过,大概十天以后可以报考科目二(桩考),再通过,约二十天后可以报考科目三(路考)
时间上具体间隔多长时间,要看驾校的安排,不过大体差不多
殷信秘诗
先报考,然后会要求你学习理论知识,

必考,亲自考.过了就可以预约考路试了,

理论需要多看书,一定的,呵呵

路试简单,只要你每天坚持30分钟,20天左右,必过,呵呵

其实很简单的,只是速度快了很多,人怕了而已,

希望采纳我,谢谢