《两个寂寞(蝴蝶姬)》是谁的歌?是周杰伦的吗?

如题,不懂得别乱说!!!... 如题,不懂得别乱说!!! 展开
艳氏番
《两个寂寞》呢就是杰伦为陶晶莹陶子姐写的一首歌,这首歌是当时两人的手机代言品牌Panasonic(松下)一款产品的广告曲,这部手机在华语圈和日本本地市场的名字叫“蝴蝶姬”——后来,一些盗版商,为了谋取非法利益,就把这首歌算作杰伦与陶子的合唱作品,并且不明就理地叫这首歌“蝴蝶姬”
两个寂寞
作词:廖士贤 作曲:周杰伦
演唱:陶晶莹
拿起了红苹果
放在嘴巴咬一口
咬出了一个缺口
排遣这寂寞
再咬一口苹果
多出了一个缺口
还是一样的结果
一样的寂寞
站在镜子前面转身
眼前多了一个分身
站在镜子前面转身
眼前多了一个
两个女人两个世界的寂寞
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹
拿起了红苹果
放在嘴巴咬一口
咬出了一个缺口
排遣这寂寞
再咬一口苹果
多出了一个缺口
还是一样的结果
一样的寂寞
站在镜子前面转身
眼前多了一个分身
站在镜子前面转身
眼前多了一个
两个女人两个世界的寂寞
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹
我又梦见我在某个角落
我感觉这孤独
一天一天在将呼吸减弱
心跳变弱
直到有天没有力气再去感动
我不想这样过下去 这不是我
我猜想爱情到底躲在哪个角落
我不想让孤独再一直将我伤分析
爱的位置爱的踪迹爱的座标
哪搁算抹出来
只好继续梦下去
两个女人两个世界的寂寞
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹
两个女人两个世界的寂寞
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹
喜欢请采纳
清晰又深挚的小行家9992
其实都一样了,两个寂寞 也就是 蝴蝶姬 这首歌,是杰伦 与陶晶莹 合唱的。 至于 新版蝴蝶姬 曲调 跟 两个寂寞 出神的相似,里面的长音都是杰伦 掌控的,而后推出的 新专辑 依然范特西 把这首歌 重新 编写,加入南拳妈妈 LARA (梁心颐)的高音后,改编成的 夜的第七章 这首歌曲,歌曲 变得又好听了许多,呵呵. 希望我的作答对你有所帮助啦~
百度网友a51db139ad3
是的~!名字就叫蝴蝶姬~!是周杰伦和陶晶莹合唱的!
仰桖瑶2l
是周杰伦的歌,在很早很早以前和陶晶莹合作的,收录在陶晶莹当时的专辑里面的
百度网友464cbbf7c56
是周杰伦写给陶子的歌,本名叫《两个寂寞》,rap不是周杰伦唱的