脸上的小雀斑要怎么去掉,并对皮肤没伤害不反弹呢?

从9岁就开始长雀斑了.可恶```要怎样去掉讨厌的小雀斑呢?听说雀斑没有治根的,就算去掉还会长出来的,是吗?并且很多去斑的产品都对皮肤有很大的伤害,会破坏皮肤,真的很可怕.... 从9岁就开始长雀斑了.可恶```要怎样去掉讨厌的小雀斑呢? 听说雀斑没有治根的,就算去掉还会长出来的,是吗?并且很多去斑的产品都对皮肤有很大的伤害,会破坏皮肤,真的很可怕.咯咯咯```有好办法的MM帮我解决下下吧!!! 展开
萌萌的灰兔酱

无论你有关于色斑的什么问题,想要安全 健康的祛斑 就应该从色斑形成的原因入手

任何一位爱美的女性都无法忍受自己的脸上长斑,在现代经济发展的越来越快,而人们面临的皮肤问题却越来越多,其中长斑就最让人头疼的,脸上长斑,不仅严重影响形象外貌,降低个人魅力,打击自信心,还容易造成婚姻的不和谐,很多严重的问题都是由一些小的问题引起的,如今长斑问题是非常急需要解决的皮肤问题,怎么能有效的祛斑也成了更多人所关注的问题!

1、新陈代谢出现问题。有的人新陈代谢系统出现了问题,黑色素就无法排出来,积累到面部,这样长此以往,就会产生色斑。而随着年龄的增长,也会出现长斑的情况,这种斑一般就称为老年斑,也是非常常见的。
2、激素变化。孕妇经常会长斑,就是因为自己身体内的激素变化导致的。
3、紫外线的影响。防止紫外线侵蚀皮肤,是女人一生都要面临的课题,其实这种说法也没有夸大,因为黄褐斑和雀斑的首发因素就与紫外线照射有关,而且平时一定要注意防晒,不仅仅是在夏天,冬天也要防晒,因为冬天虽然太阳光不是很明显,但是紫外线一点都没有减少,所以还是要重视起来。
4、因为精神方面的因素导致的长斑。平时作息不规律导致内分泌失调,或者是精神压力过大会长出斑点,因为内分泌我们是无法看见的,也不知道是否失调,所以就要求女性朋友们在生活中经常保持放松的心态。

1、牛奶加蔬果:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除
2、胡萝卜祛斑
3、美容祛斑汁
祛斑汁你是可以自制的,需要用的材料主要有雪梨、甘蔗、蜂蜜以及葡萄。因为在雪梨中含有大量的维生素B,蜂蜜是一种天然的美容佳品的,葡萄也是可以很多花青素,让皮肤变的更加紧绷,甘蔗中也是具有大量的维生素在里面。那么对于这些东西放在一起就是可以帮助你排毒养颜的。

内分泌失调

  • 女性脸上长斑点而最重要的一个原因就是内分泌失调,因为体内性激素水平的变化非常的不稳定,特别是在经期或者是妊娠期间。出现内分泌失调不单会导致皮肤出现问题,很容易致使人情绪变得非常的不稳定,影响到正常的新陈代谢。

  • 斑点是黑色素堆积造成的平时养成好的生活习惯,不要熬夜,注意饮食,不要乱用化妆品,柠檬含有丰富的维生素C,可以很好的清除皮肤的角质,促进皮肤的新陈代谢,最主要的是能去除黑色素,能有效淡化斑点。

    将柠檬榨汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,还可消除面部色斑,延缓衰老的作用。

天宇橧攱3
*斑有分很多种:例如 1.小时候就形成的我们称为雀斑. 先天遗传因子+后天的黑色素沉淀只能淡化,无法祛除. 2.饮时起居压力造成的称为黑斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除 3.妊娠期因代谢不良所引起的称为妊娠斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除 4.日晒所形成的称之为晒斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除 雀斑与遗传有关,建议:内疗和外疗同步进行. (1) 内疗:体内排毒:建议喝花茶. 平常多摄取维生素C的蔬菜和水果例如:弥猴桃、木瓜、鲜枣、柠檬、香水莲花茶、草莓、释迦、柿子、橙子、桔子、苹果、梨、香蕉…等. 维生素E的食品:香水莲花茶、芝麻油、花生油、奶油、植物油、鱼肝油、鸡蛋、麦芽、麦片、鱼、小米、大米、牛肉、羊肉、猪肉、红萝卜、土豆、西红柿……等. (2) 外疗: 1.先洗脸(用不含皂、无泡沫洗面奶) 2.用按摩霜按摩,加速皮肤的新陈代谢.(让黑色素迅速代谢.受 损的皮肤进行修护让新细胞再生) 按摩时可用转圈圈的方式. 3.白天要防紫外线. 4.用面粉+珍珠粉(少许)+水做成面膜.敷在脸上约15-20分洗净. *如皮肤较干可加一些橄榄油. *1-3项可天天做.第4项3天1次约1个月见效.(可明显淡化) 到户外要做好防晒可以撑伞或戴遮阳帽或抹防晒霜
记得采纳啊
新醋rCVa
除雀斑:杏仁25克(杏仁中药房有售),磨成细粉,用鸡蛋清调成糊,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发,彻底根治
罕守毒杂
祛斑的时候,还是需要挑选正确的祛斑方法,这样才能达到更好的祛斑效果。为你推荐以下祛斑方法:
1、避免皮肤长时间曝晒在阳光下
外出时一定要作好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
2、避免食用色素含量高的食物或者饮料
如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
3、充足的睡眠
熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧.
4、良好的生活习惯
好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。