《名侦探柯南》的结局是怎样?

晓星后卫队pyLH
我也是柯迷! ^^ 最后一集怕是暂无定期! 看着小兰因思念而落泪的样子和柯南不时流露出的无奈表情,实在很替他们着急。不过柯南变回新一的时候,就是所有问题得到解决的时刻,也表示作品即将结束。尽管期待看到新一,尽管期待柯南能以大人的身份向小兰表白,但我们会希望大结局的到来吗?或者让工藤新一走上台前成为主角,从此故事改名为“名侦探新一”? 没有了撒娇地叫着“小兰姐姐”、蛋糕吃满脸、与少年侦探团一起活跃的柯南,我们还会快乐吗?柯南就是柯南,变大就没有意思了。喜欢新一,但也不愿柯南离开,索性就这样一直继续下去吧!倒是苦了小兰了(笑)。不过,虽然《名侦探柯南》的漫画已连载了N年,剧场版也迎来的第7个年头,小兰却一直是高中二年级生,其他任务也未见任何成长或衰老的迹象。这说明剧中的时间并没有流逝,新一离开的时间也并非很久,这样一想心里顿时安慰的许多。青山老师和动画制作人员们也都不希望柯南变大吧。(转念一想:如此多的案件都在一年之内发生...柯南是“故事性质”?)不知这部《银翼的魔术师》推出后,动画制作人员与青山刚昌一同开始企划的第九部剧场版会是个怎样的故事。不过我们知道,那个自信地说着“真相永远只有一个”的柯南会一直陪伴我们走下去...
小苹果vion
目前柯南的动画与漫画还在连载中,至今没有完结。漫画在日本的《少年SUNDAY》连载,动画在日本的读卖电视台播放,进度是漫画剧情先于动画,但两者基本上都是一周更新一集。 现在漫画到了第645话,动画正在播出《红与黑的碰撞系列》,前不久刚刚突破500集大关,501集将在4月14日上映,剧场版已经有11部,第12部《战栗的乐谱》将在4月19日于日本上映,预计10月份左右可以在网上看到中文字幕版。(日本防盗版做的比较好,半年后才可以看到) 作者青山刚昌虽然已经说过开始构思结局了,但是至今还没有出,没人知道青山会在哪一话将柯南完结,他甚至还自豪的表示:“想知道结局就发明一个可以窥测我大脑的机器吧!”,反正短时间内FANS可有的等了。目前你从网上看到的所有结局之说都是同人作品哦! 下阶段播放计划: 4月14日 TV.501 红与黑的碰撞 嫌疑 4月19日 战栗的乐谱 4月21日或4月28日 OVA8 《女子高中生侦探,铃木园子的事件簿》 未确定时间: 502 红与黑的碰撞 洁白 503 红与黑的碰撞 决死 504 红与黑的碰撞 殉职(该系列至此结束)
手机用户31013
还没有完结,不过最后一定是黑衣组织被击败,新一会到兰的身边,合家欢喜的结局。
堀内梨弥子
现在还没有结局哦,不要相信网上所谓的结局呢,都是同人编的哦 现在动画出到500集,丝毫没有完结的意思哦,还是看漫画吧,漫画里没有的都不要相信呢~
孙逊sunxun123

你知道吗